просмотр PDF прокрутки (также страница вверх/вниз)

Кто-нибудь еще сталкивался с этим (ниже) странное поведение прокрутки в окне предварительного просмотра или нашли лучшего исправление или временное решение?

Я использую предварительный просмотр (версия 9.0 909, 2016) из Сьерра (ОС Mac 10.12) для просмотра PDF-файлов, производимых pdflatex. Для предварительного просмотра, чтобы остаться на текущей странице, когда файл перезаписывается, я держал мои предыдущие настройки:

Предварительный просмотр→настройки→формат PDF→ [✓] запустить на последней просмотренной странице
Предварительный просмотр→настройки→формат PDF→ Открытие впервые: показать, как одна страница

С текущей версией прокрутки поведение изменилось. Мой документ не будет прокручивать в любом из стандартных способов. Ни одна из этих работ:

  • Клавиши PageUp и PageDown на клавиатуре
  • прокрутка двумя пальцами на трекпаде, в то время как указатель находится над документом
  • одним пальцем прокрутки на волшебной мыши, когда указатель находится над документом
  • Просмотр→Перейти→Вверх

Однако следующие сделать работы:

  • прокрутка двумя пальцами на трекпаде, в то время как указатель мыши находится на панели меню или панели инструментов
  • одним пальцем прокрутки на волшебной мыши, когда указатель мыши находится на панели меню или панели инструментов
  • любой из вышеперечисленных, если документ увеличением уменьшается или увеличивается незначительно (он открывается в "⌘9 масштабирования, чтобы соответствовать" режим)
  • переключение в режим непрерывной прокрутки

Спекуляция: просмотр застрял на полпути в его "прокрутка страницы" режим, как появляется вертикальная полоса прокрутки, и прокрутка на небольшую сумму без представления меняются, или не двигается. Однако, он не может прокрутите вниз, а затем перейти к следующей странице, как обычно.

Непрерывный режим предварительного просмотра прокрутки мое текущее решение. Это терпимо, но у меня Стокгольмский синдром от предыдущей версии предварительного просмотра, когда файл будет откройте документ на странице 1 в этом режиме, так что в одностраничном режиме был мой обходной путь для этого.

+921
nelsonomuto 14 июн. 2012 г., 16:26:54
28 ответов

Недавно моя беспроводная клавиатура Apple была нажав клавишу Command на себе неоднократно. Он застрял, пока не отключите, а затем на клавиатуре.

Кто-нибудь знает, почему это происходит и как я могу это исправить?

+997
johnnadeau 03 февр. '09 в 4:24

Мой опыт нельзя как-то удалить iMessage и его удалить в другом месте.

Вы можете удалить только локальную кэшированную копию сообщения, чтобы подавить его показали/храниться на одном устройстве. Если вы выключите iMessage и включите его снова, вы увидите сообщения из iCloud вернулись ли вы удалили сообщение или нет.

+992
Step1 3 сент. 2014 г., 9:12:27
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Caffeine

Кофеин - это небольшая программа. Почему это занимает так много виртуальной памяти, или я читаю неправильно?

Редактировать: сохраняется во всех приложениях и ОС перезагружается

+924
Alberto 29 апр. 2014 г., 17:55:12

Вы не можете просто объединить в Bootcamp раздела или пустое пространство и функция FileVault объем с дисковой утилитой (лагерь помощник должен справиться с этим , хотя). Вы должны сначала удалить раздел Bootcamp и затем расширить объемы функция FileVault.

Чтобы удалить раздел Bootcamp и размер группы томов CoreStorage (содержащий громкости функция FileVault) Мак должен быть загружен в режиме восстановления сети. Режим восстановления не достаточно, потому что восстановление в HD должен быть перемещен. Фактический объем загрузки или раздел не может быть перемещен.

Подготовка:

  • Отсоедините любые внешние диски (особенно внешние машину времени резервного копирования)
  • Перезагрузка в интернет режиме восстановления, нажав клавишу Alt и Cmd Р при запуске.
    Предпосылки установлены последние обновления прошивки, либо Ethernet или WLAN (WPA или WPA2) и маршрутизатор с DHCP активирован.
    На 50 Мбит / с-линии, она занимает около 4 мин (представляя собой небольшой анимированный земной шар) для загрузки образа восстановления сети, которые обычно загружаются из яблока/компания Akamai сервер.

    Я рекомендую Ethernet, поскольку он более надежный. Если вы не ограничены WiFi и процесс загрузки завершается с ошибкой, просто перезапустите ваш Mac пока не удастся загрузке.

    В качестве альтернативы вы можете запустить с загрузочной флешки с установщиком (желательно Yosemite или Эль-Капитан) или флэш-накопитель, содержащий полную систему (желательно Yosemite или Эль-Капитан).

Удалить раздел Bootcamp и расширить группу томов CoreStorage

  • Загрузился в режим восстановления сети открытых утилиты → терминал в меню и введите следующую команду: diskutil список , чтобы получить диск идентификаторы и diskutil CS в список , чтобы получить список CoreStorage. Ниже я предполагаю, что ваш основной диск имеет идентификатор диска диске 0 и CoreStorage логического тома диск2.

  • Сначала надо удалить раздел Bootcamp-а:

    ОПС -Р показывают, как /dev/диске 0 #получить обзор
    

    Чтобы удалить раздел с GPT в диск (и все связанные с дисков, как неотъемлемое CoreStorage объем) должна быть демонтирована

    diskutil unmountDisk на /dev/диск2 #если ваш объем защита разблокирован и установлен (проверьте это в выходных данных `список diskutil CS`)на
    unmountDisk diskutil /Дев/диске 0
    ОПС удалить -я 4 /Дэв/диске 0 #удалить раздел Bootcamp-а 
    
  • Затем вы должны изменить группу логических томов:

    diskutil смонтировать /dev/disk0s2 #монтируем физического объема CoreStorage группы логических томов 
    diskutil смонтировать /dev/диск2 #монтируем логический объем CoreStorage группы логических томов 
    diskutil CS в unlockVolume LVUUID #если ваш объем функция FileVault заблокирована
    

    в вашем случае:

    diskutil CS в unlockVolume 27640FE7-1349-4C98-B101-CE17EF75673E
    

    и введите Ваш пароль, если попросят.

    Затем изменить размер стека:

    diskutil CS в resizeStack размер LVUUID 
    

    в вашем случае:

    diskutil CS в resizeStack 27640FE7-1349-4C98-B101-CE17EF75673E 500г
    
  • Введите выход и закрыть терминал

  • Откройте Дисковую утилиту и проверяем основной объем ошибок
  • Перезагрузки в основной объем
+794
Sanora 29 мар. 2017 г., 4:02:16

На моем 17" ПМБ (бег Маверикс) я иногда подписан в двух разных локальных сетях, один с моим интерфейсом аэропорт и один с Ethernet. Моей сети (в панели сетевые настройки системы), таких, что обслуживание локальных сетей имеет более высокий приоритет, чем Аэропорт.

Иногда (не всегда), когда я пытаюсь подключиться к IP-адресу в сети я подключен через аэропорт, это (я предполагаю) пытается подключиться к IP через сеть Ethernet и в итоге тайм-аут. Пингование IP на сеть аэропорта также не удается.

Я настраивал сеть Ethernet как более высокий приоритет, чем аэропортовой сети, поэтому она работает, как задумано, вы говорите - 'в чем проблема'? Ну, ИС я пытаюсь подключиться к локальному IP (например, 192.168.х.х), в то время как IP роутера для Ethernet как 10.0.0.1, и это присвоение IP-адреса с помощью DHCP, как 10.0.0.2, 10.0.0.3 и т. д. Так что если я пытаюсь подключиться к 192.168.1.2 сказать, почему он пытается идти по Ethernet, в 10.0.0.х земель? Как мне настроить сеть так, что ноутбук "понимает", он должен использовать интерфейс аэропорта для подключения к 192.168.х.х адресов? Кстати, изменение порядка службы только делает это так, у меня такая же проблема, только наоборот - вдруг все подключения к ИПС времени Ethernet выход.

Редактировать:

Я предоставляю какие-то конкретные информацию ниже, чтобы помочь диагностировать проблему. Сегодня, без видимых причин, ситуация обратная - мой сети Ethernet, маршруты к Интернету, работает нормально, но пакеты к моей сети Airport (10.11.12.*) некорректно маршрутизируется через сеть Ethernet (192.168.20.*). Я интересно, если это связано с порядком, в котором я подключен к сети, когда я пришел этим утром на работу.

Обратите внимание, что он пытается маршрутизировать пакеты в 10.11.12.13 через 192.168.20.1 , который является "по умолчанию-РП" шлюз (выше 10.11.12.13). У меня есть полный контроль над маршрутизаторами, поэтому я могу менять их конфигурацию по мере необходимости, чтобы держать две сети от путались на моем МБП. Я просто понятия не имею, что мне нужно сделать, чтобы добиться этого.

$ команды netstat -НР
Таблицы маршрутизации 

Интернет:
Пунктом Рефов Флаги Шлюз Использовать Netif Истекает
192.168.20.1 по умолчанию ЕГСК 8 0 en0
по умолчанию 10.11.12.13 UGScI 0 0 почтовый индекс EN1
10.11.12/24 ссылка#4 UCSI 2 0 почтовый индекс EN1
10.11.12.13 де:объявления:быть:эф:0:0 UHLWIi 1 174 почтовый индекс EN1 976
10.11.12.14 127.0.0.1 УХС 1 0 назван lo0
10.11.12.255 ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ UHLWbI 0 3 почтовый индекс EN1
127 127.0.0.1 ПСК 0 0 назван lo0
127.0.0.1 127.0.0.1 Э 1 62540 назван lo0
Ссылка 169.254#4 ПСК 0 0 почтовый индекс EN1
Ссылка 192.168.20#5 ПСК 6 0 en0
192.168.20.1 48:5б:39:Е8:Б:8 UHLWIir 9 171 en0 1198
192.168.20.128 0:Е0:4Д:БФ:2:2б UHLWIi 1 109 en0 1077
192.168.20.141 68:9:27:5С:Ф1:э9 UHLWI 0 0 en0 1174
192.168.20.143 127.0.0.1 УХС 0 0 назван lo0
192.168.20.148 А8:88:8:С9:40:А4 UHLWI 0 0 en0 1021
192.168.20.255 ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ UHLWbI 0 4 en0


$ пинг 10.11.12.13
Пинг 10.11.12.13 (10.11.12.13): 56 байт данных
Таймаут запроса icmp_seq 0
Таймаут запроса icmp_seq 1
^С


$ маршруту -N получить 10.11.12.13
 маршрут: 10.11.12.13
пункт назначения: по умолчанию
 Маска: по умолчанию
 шлюз: 192.168.20.1
 интерфейс: en0
 флаги: <вверх,шлюз,сделано,статические,PRCLONING>
 recvpipe sendpipe ssthresh РТТ,МС rttvar hopcount МТУ истекает
 0 0 0 0 0 0 1500 0 

Правка 2: Трассировка

$ трасировка 10.11.12.13
трассировка до 10.11.12.13 (10.11.12.13), 64 хмеля Макс, 52 байтовых пакетов
 1 неизвестный (192.168.20.1) 0.655 0.474 МС МС МС 0.365
 2 10.253.0.1 (10.253.0.1) 7.806 7.713 МС МС МС 7.619
 3 173-219-249-22-link.sta.suddenlink.net (173.219.249.22) 9.155 9.189 МС МС МС 7.729
 4 173-219-249-248-link.sta.suddenlink.net (173.219.249.248) 23.200 24.235 МС МС МС 23.603
 5 173-219-229-77-link.sta.suddenlink.net (173.219.229.77) 821.529 778.116 МС МС МС 772.398
 6 173-219-229-74-link.sta.suddenlink.net (173.219.229.74) 21.760 МС МС 23.201
 173-219-229-98-link.sta.suddenlink.net (173.219.229.98) 20.502 МС
 7 173-219-229-77-link.sta.suddenlink.net (173.219.229.77) 890.499 884.132 МС МС МС 906.584
 8 173-219-229-80-link.sta.suddenlink.net (173.219.229.80) 21.744 МС
 173-219-229-98-link.sta.suddenlink.net (173.219.229.98) 22.142 МС МС 23.222
 9 173-219-229-77-link.sta.suddenlink.net (173.219.229.77) 904.088 МС^с
+786
Carlos Espin 9 мая 2018 г., 4:16:41

Оба устройства сводили меня с ума, пока я не сдалась и увеличил хранилище iCloud для резервного копирования. Я не мог найти способ, чтобы изменить значение по умолчанию для моей учетной записи Dropbox. Скажите, пожалуйста, как....

+734
Reach 24 июн. 2011 г., 22:18:09

Это не воспроизводимые, это, кажется, работает просто отлично.

caps -> escape remapping

+724
handao 15 мар. 2017 г., 16:00:44

Я не могу сказать, что я Исправлена проблема, но я отключил "автоматическое переключение графики" в энергосбережения предпочтения, и не было аварии, как это в течение месяца.

Поскольку 10.10.1 был освобожден, я могу попробовать снова включить эту настройку и, видя, если она падает больше...

+696
Kathy Kessel 23 янв. 2015 г., 12:07:25

Если других источников сигнала сетевые компьютеры, которые находятся на той же сети, что ваш макбук? Можно использовать VNC как программы, такие как ScreenRecycler , чтобы другие компьютеры показать свой экран на MacBook.

+677
springogeek 15 янв. 2014 г., 9:57:57

Так что у меня есть Iphone 4S и он имеет новые обновления, но приложения перестали работать. Когда я нажал на приложение это мелькнуло на экране, но затем вернулся на главный экран. Я удалил приложения и попытался загрузить их снова, но когда я нажимаю кнопку Скачать он выходит на площадь по кругу в течение одной или двух секунд, а затем возвращается с логотипом скачать. Я не хочу, чтобы сбросить мой телефон, но я не знаю, что делать. Кроме этого, мой телефон идеально, и это не медленно и никогда не замерзает.

+644
Molester 16 апр. 2018 г., 0:35:51

Папка бесплатная.qlgenerator уже была сломана Лев.

по умолчанию запись QLEnableXRayFolders -bool правда

не работает в мл. У кого-нибудь есть решение для замены? Я смотрю на большое дерево, и я хотел бы некоторым удобным способом, чтобы напомнить себе, что где. Расширения все в виде списка будут отправлять большую часть информации от нижней части экрана.

+547
Jsgdad 9 нояб. 2013 г., 11:45:16

Я создал скрипт и запустить агент, который будет автоматически подключаться к VPN-соединение, когда он не может проверить определенный адрес. Он, вероятно, может быть изменен таким образом, что смотрит на сеть WiFi белый список и подключится к VPN, если тока WiFi не в этом списке. Как это сейчас на VPN всегда будет пытаться подключиться, если он не может попасть адрес в VPN сети.

Агент называет скрипт каждые 30 секунд и пытается пропинговать IP-адрес, статический на VPN-сеть. Если он не может пинг, что IP-это позволяет VPN-подключение.

Если вы сделали это через приложение Apple скрипт, иконка приложения всегда будет в доке. Я предпочитаю, чтобы это выполняется автоматически в фоновом режиме.

Проект клонирования ниже и следуйте инструкциям в README. Конечный результат-это пакет установщик, который будет запускать файл агент файл plist в /Library/LaunchAgents/ и скрипт в /библиотеки/application поддержки/melonsmasher/.

Будьте уверены, чтобы изменить сценарий оболочки(авто-VPN) с вашего VPN-название подключения и IP-адреса на VPN-сеть. Вы можете изменить интервал запуска в файл plist(ком.melonsmasher.autovpn.файл plist).

https://github.com/MelonSmasher/OSX-AutoVPN

+510
Komodo83 12 апр. 2015 г., 4:17:08

TotalTerminal имеет возможность в своей панели настроек теперь позволяет отвечать на один и тот же базовый параметр @Дэн показана установка вручную:

Screenshot of TotalTerminal preferences

+422
Ricco Lesmana 13 июн. 2010 г., 4:08:00

В зависимости от ответа на связана суперпользователя статьи:

ЛС-л |рода -д-к 1.1,1.1 Р-К-9 | вырезать -с 50-

Если вы хотите увидеть весь вывод команды ls-л, просто оставить вырезать часть.

+386
Charles Leopizzo 10 нояб. 2010 г., 14:39:48

Это не было проблемой в отношении программы TeamViewer, ни настройки Мак. Видимо, я случайно нажал Альт-Шифт, таким образом, замена клавиатуры способ ввода в Windows из Сит с англ. Я понял, что это просто отображение клавиатуры на экране и смотрите его изменение в зависимости от того, какое окно было активным.

+384
Septian Uciha 15 янв. 2010 г., 9:56:57

Мой ребенок (один-значное возраст) и я разделяю тот же Мак мини. Она имеет счет под контролем родителей. Однако, она не хочет дать мне ее пароль.

Как я могу войти в ее аккаунт? Как (1) она не находится в системе; или (2) она регистрируется на заблокированном экране.

Спасибо!

+368
Webdesky 14 июн. 2012 г., 8:47:01

Вы проверили, чтобы увидеть, если он уже есть? Большинство СУБД Postgres монтажники создадут его для вас, и поэтому работает команда grep Postgres из файла /etc/passwd и скажет вам, если он существует. Большинство системных учетных записей на масс-старт с _, так что если вы должны создать его, вы могли бы рассмотреть назвав его _postgres, который, кажется, быть общими.

Вопрос похож на вопрос 82472, которая должна обеспечить то, что вам нужно создать учетную запись из командной строки. Есть некоторые полезные дополнительные предостережения в теме обсуждения и ответы. В основном, вы используете dscl . создать команду для создания пользователей в Apple Каталог услуг, со все свойства, необходимые для определения пользователя.

+357
kontiki 11 дек. 2010 г., 9:26:24

Я искал вокруг в интернете, но не нашел ничего, что было похоже на то, что я искал. Так вот он идет.

Предположим, у меня есть один iPhone и один iPad, как быть с джейлбрейком. IPhone находится в сети, в то время как iPad в сети B. обе сети имеют доступ к интернету. Моя цель-контроль на iPad с помощью iPhone. Я должен видеть экран iPad на iPhone и иметь возможность запускать и приложения управления и ввода текста.

Кто-нибудь, если это возможно (с ограничениями, описанными выше)?

+343
pedro 20 мая 2016 г., 5:29:00

Решение простое, если у вас есть другая учетная запись пользователя создана. Я, для моей подруги.

  • Войти с другой учетной записи
  • Зайдите в Apple> утилиты> терминал;
  • Введите resetpassword;
  • Следуйте инструкциям на экране.

Вы, возможно, придется вводить некоторые пароли хранить в связке ключей

+281
Xandar The Zenon 24 апр. 2014 г., 9:52:52

Вы можете сделать это с помощью AppleScript чисто, хотя метод shell-скрипт, представленный выше, очень хороший:

набор текст "я съел яблоко в 11:54 вечера без кожи".
набор the_colon_location в зачет ":" в текст
- теперь мы знаем, где двоеточие.
- Время будет по обе стороны от него.
набор the_starting_point в the_colon_location - 2
набор the_ending_point в the_colon_location + 5
набор the_time_string для персонажей the_starting_point через the_ending_point в текст как строку
- в случае, если часом не из двух цифр, первым символом будет пробел
если персонаж 1 из the_time_string это "" тогда
 набор the_time_string для героев 2 через -1 из the_time_string как строку
конец если
возвращение the_time_string
+235
Pablo Halpern 6 сент. 2017 г., 2:09:23

Это вопрос, который продолжает придумывать, как я пытаюсь объединить мои старшие роллы и текущей камеры ролл на iOS11.

Что я сделал:

-Подготовлены старый Роллс-камеры для импорта (совместимый с EXIF исправления даты, установка даты создано/изменено в эти же даты).

-Слили новый CR с именами скорректирована, чтобы избежать конфликтов

-Скопировать в папку DCIM

-Поджарил Фотографии.БД SQLite

Как и ожидалось, моменты подбирает правильную дату (как надо), а фотопленка-это странно.

Похоже, что файлы сортируются по дате, но только в каждой папке. Е. Г. фотографии в 100-111APPLE показать отсортированный по датам, принятым в каждой папке, но в целом в Фотопленке они не. Есть причина, сортировка применяется в папку?

Также, по некоторым причинам 109APPLE появился в самом конце фотопленка - почему это может быть?

Я просматривала фото дБ (Вау он получил гораздо грязнее начиная с iOS 6), и не смог вывести порядок сортировки в камере н-ролла. Ранее, общее мнение было, отсортированные по дате создания или дате добавления, но когда я отсортировать БД по этим параметрам, заказать фото отличается от того, что я вижу в рулоне.

Чтобы сделать дела хуже, не все (в папке) сортировка представляется правильным, так как у меня как минимум 2 фотографии с Jan12, которые следуют Apr12, а эти 2 фотографии из 17Jan12 в 16Jan12. Я пробовал сортировку в папку в Проводнике почти все атрибуты окна дает мне, и не мог повторить этот заказ. Так что мой вопрос, что происходит? Что такое первичный ключ используется для сортировки БД в iOS 11?

П. С. Я знаю, я могу вручную запустить SQL-запрос, чтобы скопировать ZDATECREATED в ZDATEADDED, но я хочу понять, что происходит в первую очередь. Также не уверен, как руководство по SQL изменения повлияют будущего экспорта в медиатеку iCloud.
Номер: камеры ролл iOS сортировка странно - то, что атрибут его сортируют? Когда я отсортировать таблицу SQL с помощью ZDATEADDED это не то же самое того, как на устройство, однако если я запускаю вручную запрос, чтобы установить ZDATEADDED в ZDATECREATED, кажется, для сортировки по обновленной дате добавления/дате создания отметок времени, делая его похожим на ZDATEADDED является действительно первичным ключом сортировки. Причем тут иос даже добавлено (не из файла/в EXIF?), и как импортировать фотографии в камере н-ролла сохранение/установка правильного добавлено?

Спасибо за любую помощь.

+210
CJS0018 6 нояб. 2016 г., 1:50:14

Я бы хотела задать условие так, что правила брандмауэра не будет распространяться на список портов, что-то вроде этого:

 таблица <таблицы my_table> сохраняться в файл "/etc/ПФ.анкеры/записи"
 установили пропуск на Ло
 блокировать быстрые прото { TCP или UDP } от любой ! <таблицы my_table> порт != { 66 80 } 

Это дает синтаксическую ошибку при запуске 'судо через pfctl -внf в /etc/ПФ.конф'.

Если я вкладываю следующее, он работает (указать только один порт).

 блокировать быстрые прото { TCP или UDP } от любой ! <таблицы my_table> порт != 80

Как я могу указать список портов с '!=' оператор?

+156
gnikolaropoulos 20 окт. 2015 г., 17:31:07

Ответ в вашем посте. Просто снимите флажок "звонок в интернет" в настройках системы в разделе энергосбережение, блок питания.

Когда это проверено, это означает, что ваш компьютер отключается от сети, когда вы компьютер не просыпается.

+120
dranjustin 15 апр. 2013 г., 19:12:57

В удалить/удаления ключа навигация была удалена.

Чтобы восстановить его:

  1. Выйдите Из Safari.
  2. Открыть Терминал и введите этот код в командной строке:

    по умолчанию запись com.яблоко.Сафари на COM.яблоко.Сафари.ContentPageGroupIdentifier.WebKit2BackspaceKeyNavigationEnabled -боол да

  3. Перезапустить Сафари.

+110
Emailninja 1 июл. 2010 г., 21:34:48

Различные пути установки не имеет значения. Неважно, где приложение установлено в плане бега под X11 или ОС Х.

Китти на macOS приложения для macOS, а не "управлять" файл xorg. Вам не нужно, можно использовать, xorg или Х11 на все, чтобы выполнить Китти на macOS.

i3 является оконный менеджер для X11. Он будет работать только с и повлиять приложений X11. Вы не сможете использовать его в качестве облицовки оконного менеджера для приложений для macOS, таких как по умолчанию Китти.

Для того, для котенка будет управляться i3 и вам придется перекомпилировать Китти с помощью серверной Х11, если это возможно. Бэкэнд Х11 уже сделан, как он используется в Linux. Однако это не похоже на серверной Х11 тестировалась на macOS, как автор намеревается пользователю использовать родной углерода бэкэнда.

Другим решением было бы установить в macOS листов оконного менеджера, такие как chunkwm с СХД. То, что оконный менеджер сможет плиточный окна обоих приложений в macOS, а также управляется можно использовать например.

+97
Luna Tran 16 февр. 2013 г., 8:59:27

Все освещение я видел, говорит, что у вас есть и 10.10.1 преобразует все предварительные версии ОС Х в том числе последний ГМ кандидатов в производственную версию.

Вы не бесплатно конечно идти через работу по скачать бесплатную версию установщика и посмотреть, если он работает на вашей конкретной версии OS X, но не зная точной сборки и источника пре-релиз программного обеспечения, трудно быть более конкретными.

+87
Najeeb 25 сент. 2010 г., 16:16:48

Внутри Logic Studio, вы можете преобразовать все ваши отслеживать выход на конкретные автобусы и использует эти автобусы в качестве входных данных для других треков.

Мне было интересно, если можно было как-то использовать эти автобусы вне логики.

В принципе, вот что я пытаюсь сделать : я хочу связать дорожку к моему аудио вход Skype, так что я могу создать безумный голос в режиме реального времени эффекты фильтра.

+27
ajdecon 3 нояб. 2012 г., 12:21:07

Гугл Хром хочет использовать часто пароль брелок в моей системе Mac(OSX версии 10.9.2).

Перед обновлением операционной системы до новой версии приложения, такие как TextEdit, просмотре используются, чтобы задать пароль при доступе к ним. Если я нажмите кнопку Отмена два раза, всплывающее окно исчезнет. Но, после обновления до новой версии ОС, всплывающее сказав, Гугл Хром хочет использовать Keychain пароль без какой-либо причины. enter image description here

Мне нужно нажать кнопку "Отмена" в течение восьми до двадцати раз, чтобы исчезнуть в окне. Пока писал этот вопрос, который появляется диалоговое окно три раза. Иногда, я держу эту коробку предупреждение на дно, как показано ниже.

enter image description here

Я попробовал удалить пароль на Хром в брелок, как указано в этой ссылке. Но, бесполезно.

+12
Walter Nissen 2 февр. 2010 г., 3:01:50

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil